April 17, 2020
BRAUEREI

Ein Bier ist nicht genug. Deswegen werfen wir die zweite Hopfenkreation auf den Markt. Lohrmanns Hell. Das neue leichtgefällige Ergebnis wissenschaftlicher Braukunst erhellt die Geschmacksknospen. Karamelliges Malz trifft auf eine ausgewogen milde Bitternote. Ein erfrischend akademischer Genuss.

Hier ein paar Fakten zum neuen Lohrmanns Hell
Alkoholgehalt: 5,4 %
Bittereinheiten: 19 IBU
Stammwürze: 12,5 %
Farbstärke: 11 EBC
Unfiltriert
Trinktemperatur: 5 – 7 °C

Ab Juni an allen Versorgungspunkten.

Einmal den Ausweis, bitte

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet.

Sorry, für dich heute nicht. Aber eine Milch können wir dir anbieten.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.